Request Slide Presentasi Gratis



Request Slide Presentasi Gratis - Hai Sob, akhirnya kalian sampai juga di halaman ini. Dimana kalian bisa meminta dibuatkan slide presentasi secara GRATIS. Ya, benar-benar gratis tanpa harus membayar sepeser pun. Gak percaya? Buktikan saja sendiri. Sok mangga dilanjut bacanya sampai bawah.

Sebelum memulai, saya ucapkan terimakasih kepada kalian yang sudah mau berkunjung ke siyusuf.com, Blog Belajar Powerpoint Indonesia. Senang rasanya bisa bertemu dengan kalian disini. Jarang lho ada orang yang bisa sampai pada halaman ini, apalagi percaya dengan apa yang saya tulis disini, kalo ini tuh benar-benar "gratis tis tis".

Mengapa Gratis?

Mengapa harus bayar kalau bisa gratis? Iya nggak? Memang ada beberapa blog atau web yang membahas tentang powerpoint di Indonesia. Namun disinilah pertama kali dan satu-satunya di Indonesia yang memberikan "jasa gratis" pembuatan slide presentasi powerpoint kepada para pengunjungnya. Ya, fasilitas ini untuk kalian Sob.

Ada beberapa alasan mengapa saya membuat fasilitas ini, check this out:
  1. Berinteraksi langsung - Saya sebenarnya penasaran siapa saja sih yang mengunjungi blog ini. So, semoga dengan adanya fasilitas ini saya bisa mengetahui dan berinteraksi dengan kalian Sob, pengunjung setia blog ini.
  2. Menambah teman - Punya banyak teman itu asyik lho Sob. Harapannya dengan adanya fasilitas ini, saya bisa menambah teman baik di dunia maya lebih-lebih bisa juga berteman di dunia nyata.
  3. Membantu kalian - Saya bukanlah seorang "mastah" yang ahli dalam bidang desain powerpoint. Namun saya akan membantu kalian semaksimal mungkin.
  4. Belajar powerpoint - Sambil menyelam minum air, sembari membantu orang lain saya juga bisa belajar lagi mengasah kemampuan desain di powerpoint.
Setidaknya 4 hal itulah yang mendasari saya membuat fasilitas ini.

Syarat dan Ketentuan

Agar fasilitas ini bisa berjalan baik, saya membuat beberapa syarat dan ketentuan sebagai berikut:
  1. Sobat bersedia menyediakan konten yang saya butuhkan dalam membuat slide presentasi.
  2. Sobat bersedia menghubungi/dihubungi via SMS/Whatsapp/Telpon demi terciptanya slide yang diinginkan.
  3. Sobat berhak meminta untuk mengganti/merubah isi presentasi yang bersifat "privacy" sebelum kami publikasikan.
  4. Sobat berhak menggunakan slide presentasi untuk kepentingan pribadi.
  5. Sobat berhak mempublikasikan ke media manapun dengan ijin siyusuf.com.
  6. Slide presentasi tidak berisi konten yang mengandung unsur melecehkan SARA, pornografi dan menyimpang dari norma masyarakat.
  7. Slide presentasi maksimal terdiri dari 15 slide.
  8. Slide presentasi tidak ada animasi dan transisi.
  9. Slide presentasi dapat direvisi sesuai kebutuhan hingga 3x. 
  10. Slide presentasi sepenuhnya miliki siyusuf.com dan siyusuf.com berhak mempublikasikan di media manapun jika tidak ada konfirmasi dalam 3 hari.
  11. Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu menyesuaikan situasi dan kondisi.

Bagaimana cara request-nya?

Sekarang kita lanjut ke bagaimana cara request-nya. Sobat hanya perlu email ke siyusufdotcom@gmail.com dengan format subjek "Request Slide - Judul Presentasi". Contohnya seperti "Request Slide - Sidang Skripsi Administrasi Bisnis". Hanya email yang sesuai format yang akan saya layani ya Sob. Untuk email body/isi email boleh diisi boleh juga dibiarkan kosong.

Setelah sobat mengirim email, nanti akan saya balas sesegera mungkin untuk mengkonfirmasi apakah request Sobat diterima atau ditolak. Jika Sobat butuh bantuan atau ada yang ingin ditanyakan, silahkan kirim email dengan format subjek "Tanya - Judul Pertanyaan".

Daftar Request Slide Presentasi

1. Nur Khamidah | Proposal Skripsi Geofisika
2. Ibu Dosen | Kontrak Belajar Mahasiswa

0 comments